地山ぼたん鍋
地元の山で獲れた脂ののった猪肉を特製の味噌ダレで煮込み、香り豊かな山椒をふりかけていただきます。
地元郷土料理の深みのある味わいをお楽しみください。
地図
詳細情報
開催日 | 11月中旬〜3月下旬 |
---|---|
開催場所 | あうる京北(京都府立ゼミナールハウス) |
住所 | 〒601-0533 京都府京都市右京区京北下中町鳥谷2 |
お問合せ先 |
電話番号: 075-854-0216 FAX番号: 075-854-0316 |
Webサイト | http://kyosemi.or.jp/ |
営業時間 |
11/1~3/31(期間限定) |
料金 |
6,000円/人
|
交通機関 |
各線「京都」駅からJRバス(高雄・京北線)で約80分「周山」下車、周山までお迎え有り(事前に到着時間をお知らせください。)
|
駐車場 |
有(100台、無料) |